H-6 Idul Fitri 2008

Enam hari lagi, tanpa kita sadari, udah hari Idul Fitri 2008…Eid Mubarak…..

Udah bisa nech kita nengok ke belakang, hampir sebulan Romadhon lhoh…., tapi nengoknya jangan keplintirnanti keseleo.

Banyak hal bisa kita ambil hikmah Romadhon…(si hikmah anak mane ye…hiks…kagak lucu gag sech). Akan halnya gw sendiri, rasa-rasanya sech, Romadhon ini bulan berkeluh kesah dech…deeeee.

Barangkali gw belum bisa ditempa tantangan puasa…hwalah..hwalah.

Dimulai dari hari-hari awal puasa, kagak tau kenapa, bawaannya emosi marah melulu…uuughf.

Apalagi menghadapi sesuatu yg bikin qheqi or gedeg, hati nech udah hot aja bawaannya…hotplate kallee.

Mana ngantuknya itu lhoh…kagak tahaaan. Kadang2 dikantor uring-uringan aja dah.

Mana si bos perasaan semakin bawel aja tuch…bawel…wel. Anggota gw juga pada ribet-ribet aja urusannya, kalo ada kerjaan yang perlu action cepet. Emang kerjaan malah bejibun tuch di bulan puasa ini…numpuk!

Giliran ngurusin proyek, eeeh malah orang-orang proyek kadang bikin kheki juga…uuughf.

Itu makanya gw bilang ini bulan berkeluh kesah…sah.

Tapi udah dech, make it easier, sabaaar…sabaaar…uups. Untungnya ibadah mah lancar-lancar aja atuh.

Sekalian dah, jelang Idul Fitri ini gw Mohon Maaf Lahir Batin. Kita hapusin dah dosa-dosa kita ya.

Juga, maafin karena sebulanan ini nech kagak nongol postingan kuliner, maklum, kita juga harus menghormati Romadhon khan.

Yuk…maarree…

Tag: , , , , , , , , , , ,

3 Tanggapan to “H-6 Idul Fitri 2008”

  1. Putri7 Says:

    Sabar aja Mas. Tetap semangat puasanya yah.

  2. sywag Says:

    Kok marah2 melulu sih….hiks..

  3. gygy Says:

    Sama-sama maaf lahir batin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: